Блог "Веселые друзья"
|
|
СухановаНастя | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 08:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет, это мы Настя и Вика. В этой теме мы будем писать о наших каникулах и о будних днях. Каникулы у нас прошли отлично , хотя и были всего неделю . Кто-то встречался с одноклассниками, а кто-то нет , кто-то сам по себе куда-то ездил . Мы с классом ездили на роллердром и там было весело, некоторые учились кататься, а некоторые играли с аниматорами . Старались быть лучшими , чтобы получить приз от классного руководителя . Ну вообще нам было весело. Регистрируйтесь и будем переписываться.
Добавлено (15.11.2015, 15:01) --------------------------------------------- Здравствуйте. Это опять мы Настя и Вика . Сегодня мы расскажем о том что было в пятницу первой неделе второй четверти . Первый урок у нас был русский язык ,на нем мы писали проверочную пятерки были у Карины и у Вадима. Второй урок у нас был окружающий мир ,на нем мы с Викой проводили конкурс . Кто победил будут известны во вторник .А третий урок у нас был литературное чтение .На нем ученики рассказывали стих "У лукоморья дуб зеленый " .Потом как мы не успели на окружающем мире написать проверочную мы её писали на литературном чтении . А четвертый урок был И З О . На нем мы рисовали фон силуэта кошки.Вика а что тебе понравилось?
Сообщение отредактировал СухановаНастя - Четверг, 12.11.2015, 19:56 |
|
| |
lenusa1_1 | Дата: Среда, 18.11.2015, 10:59 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Привет это мы Настя и Вика . Понедельник прошол отлично!В понедельник первый урок был литература . На уроке литературного чтение мы заполняли партфолио
|
|
| |
СухановаНастя | Дата: Среда, 18.11.2015, 11:52 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Привет это я Настя . Сегодня я расскажу о том что было во вторник . Во вторник мы писали изложение . Но оно было не контрольное , и можно было если всё забыл смотреть в учебник . И во вторник у нас было два русского языка . Вика , давай обсудим что мы будем дарить от нас ребятам на Новый год . Давай пока здесь выкладывать картинки и в конце решим что мы будем дарить своими руками . И у нас будет год обезьяны , можно что нибудь придумать с этим . И тем кто ходит на мягкую игрушку задали задали сделать новогоднюю игрушку , с начала нарисовать новогоднюю игрушку , и показать Надежде Михайловне а потом её смастерить.
|
|
| |
СухановаНастя | Дата: Четверг, 19.11.2015, 19:38 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Всем привет это я Настя . Сегодня я предложу вам 2 идеи с мылом как подарки на новый год всему классу . Первая идея с мылом это красная звёздочка.
Ещё есть один вариант это новогодняя ёлочка в открытке.
Я думаю что это не очень сложно . У нас дома есть мыльная основа и формочки.Добавлено (19.11.2015, 19:38) --------------------------------------------- Я забыла рассказать о том что у нас было в школе . Сегодня у нас первым была математика , и на ней первую часть урока подготавливались к проверочной работе а на второй половине писали .Второй у нас был урок физ-ры . На нём мы весь урок играли сначала мы играли в выши баллы вторая игра у нас была чай чай выручай .И я не буду писать о 3 и 4 уроке.
|
|
| |
СухановаНастя | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 21:27 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Вот ещё 1 пример подарка на Новый Год. Добавлено (30.11.2015, 21:27) --------------------------------------------- Привет . Как дела , давно я здесь не писала . В понедельник первый урок у нас была литература на ней мы знакомились с новым произведением и с новым писателем , если кто-то забыл нам надо приносить 2 часть . А по русскому я зыку был обычный урок . А по технологии мы делали красивых мышей из конуса .
|
|
| |
levshhanova | Дата: Пятница, 25.12.2015, 20:37 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| привет Добавлено (16.12.2015, 18:49) --------------------------------------------- Добавлено (25.12.2015, 19:34) --------------------------------------------- Насть привет! Как дела? Ты была во вторник на спектакле? Добавлено (25.12.2015, 20:37) --------------------------------------------- Насть, ты чего не пишешь? Некогда?
|
|
| |
89158445863 | Дата: Четверг, 06.10.2016, 20:47 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Привет это мы Настя и Вика . Как дела ?КТО КАК Провел лето ? Кстати завтра 7 Октября и у нас завтра с классом будет не большой классный час .А еще у нас появилась новая девочка Даша.НА классном часе мы будем может показывать сценку . а еще смотреть видео с 1 класса по 4 класса. но а 5 октября мы все поздравили Ольгу Валерьевну. Вы можете посмотреть видео как мы поздравляем Ольгу Валерьевну
|
|
| |
СухановаНастя | Дата: Суббота, 08.10.2016, 17:10 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Привет ! Сегодня суббота все отдыхают , и правильно , а то мы не успели начать учиться как уже контрольные пошли ! По англ.яз. у нас новые учителя . Но на уроках Ирины Анатольевны у нас просто голова взрывается . Не давно у нас был праздник воды в этот день мы играли и переделывали ненужные вещи в нужные . Мы с Викой делали карандашницы .
Добавлено (08.10.2016, 17:10) --------------------------------------------- Кто нибудь знает ответ на вопрос. В каком разделе медицины' в котором специализируются на лечении болезни костной системы ?
Сообщение отредактировал СухановаНастя - Суббота, 08.10.2016, 17:12 |
|
| |