Как мы оформим почту Деда Мороза?
|
|
СухановаНастя | Дата: Суббота, 21.11.2015, 11:21 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Привет это я Настя. Сегодня я расскажу вам о том какая коробка для почты на Новый Год у нас будет . У меня есть несколько идей которые сейчас я вам покажу . Первая коробочка это синяя новогодняя прелесть с надписью с Новым Годом . Вторая коробка она тоже синяя и красивая что вам больше нравится .
Сообщение отредактировал СухановаНастя - Суббота, 21.11.2015, 11:32 |
|
| |
СухановаНастя | Дата: Пятница, 27.11.2015, 12:10 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Вот что в итоге у нас получилось!

Сообщение отредактировал СухановаНастя - Пятница, 27.11.2015, 12:13 |
|
| |
СухановаНастя | Дата: Пятница, 27.11.2015, 12:14 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
|
|
|
| |
levshhanova | Дата: Пятница, 27.11.2015, 13:11 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Насть,привет! Это Глеб. Насть мне больше нравится коробка с Дедом морозом и красной картонной лентой.
|
|
| |
СухановаНастя | Дата: Пятница, 27.11.2015, 17:40 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Глеб привет . Мне тоже она нравится но , она покупная . Мы уже сделали коробку и выложили её . Поскорей выздоравливай и выходи в школу . Когда ты выйдешь можно будет бросать письма .Молодец зарегестрировался .
|
|
| |
levshhanova | Дата: Пятница, 27.11.2015, 18:12 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Спасибо Насть! А на счёт подарка то можно взять елочку с открыткой или шапочки.
|
|
| |
СухановаНастя | Дата: Пятница, 27.11.2015, 19:32 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Ёлочку с открыткой не получится ну можно и шапочки. Если у тебя есть идеи тоже выкладывай на сайт . Можно попробовать и магнитики . С разными картинками ты тоже говори какие ты хочешь .
|
|
| |
levshhanova | Дата: Пятница, 27.11.2015, 20:34 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Насть хорошо, я подумаю над идеями. А шапочки сколько на сколько см? А что касается магнитиков то можно взять из интернета какую нибудь обезьяну и вместе с табличкой "2016!!!" прикрепить на магнит, это первая идея, А вторая можно взять как две обезьяны держаться за руки и у них на плечах стоит 2016 год с ручками и ножками Добавлено (27.11.2015, 20:24) --------------------------------------------- Кстати забыл спросить как дела в школе?Какие новости? Добавлено (27.11.2015, 20:34) --------------------------------------------- А так для подарков можно сделать шапочки мальчикам синие, девочкам красные открытки и магнитики.
|
|
| |
СухановаНастя | Дата: Пятница, 27.11.2015, 20:44 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Шапочки шириной 6 сантиметров . Дела в школе отличные, мы писали диктант, была проверочная по математике . Окружающий мир- была проверочная, писали 2 раза, второй раз я с Катей не писали, но мы писали другой тест . Сегодня мы относили корма, одеял и лекарства для питомцев . А на счёт магнитиков скорее всего да и у нас есть красные и синие нитки.
Сообщение отредактировал СухановаНастя - Пятница, 27.11.2015, 20:55 |
|
| |
levshhanova | Дата: Суббота, 28.11.2015, 19:44 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Хорошо. А в позапрошлом году вроде помощь животным позднее была!? В декабре?И магнитики: сегодня заходил в магазин там магнитик такой прикольненький с обезьянкой. В "Востоке" игрушки можно его.Насчёт открыток я подумаю идеи но одна у меня уже придумалась. Выйду с больничного покажу.И шапки вязаные?
|
|
| |
СухановаНастя | Дата: Суббота, 28.11.2015, 20:07 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Привет! Я тоже думаю что в том году мы приносили позднее . А на счёт магнитиков мы сделаем своими руками , но мы тоже зайдём и посмотрим магнитики там . Хорошо про открытки выйдешь расскажешь . И шапки они не вязанный там просто берётся картонка склеивается в кружок и обвязывается нитками для вязания .
|
|
| |
levshhanova | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 20:48 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Понятно...
|
|
| |
СухановаНастя | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 21:48 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Привет, я создала новую тему "Как мы проводим выходные", давай там еще общаться.
|
|
| |
levshhanova | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 08:59 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Давай. Где эта тема?
|
|
| |
СухановаНастя | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 09:09 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Привет . Я сейчас ухожу на мягкую-игрушку . А эта тема находится в основном нашем детском в форуме .Давай выходи побыстрее .
|
|
| |