Как мы проводим выходные
|
|
СухановаНастя | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 21:32 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Давайте делиться нашими впечатлениями о наших выходных, что было интересного, захватывающего и других событий с нами.
|
|
| |
СухановаНастя | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 21:46 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Всем привет, сегодня были в ТРК Тополь, в ОчУмелых Ручках проходил мастер класс. Я на нем была, и мы делали игольницу ко дню Матери. Было очень интересно. Было много подарков и сувениров. Там я еще видела Лизу, но она была на другом мастер классе, только я не знаю что она делала. 
|
|
| |
levshhanova | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 19:45 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Насть этот сайт? Добавлено (30.11.2015, 19:45) --------------------------------------------- А я в субботу ходил на олимпиаду по русскому языку. Результаты ещё не выставили, но когда выставят я сообщу итоги. 
|
|
| |
СухановаНастя | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 21:16 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Привет . По русскому языку какие интересные задания были с которыми ты затруднялся . А где проходила олимпиада по русскому языку . А где проходила по математике .
|
|
| |
levshhanova | Дата: Вторник, 01.12.2015, 20:48 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Настя привет. По русскому сначала сложные- составь из букв слова, подчеркни обобщающее-там были слова берёза, дуб, рябина и ещё листопад вот его сложно было отгадать, и напишите слова которые начинаются с 4 согл. Интересные- даны названия животных напишите добрых и диких названия животных_ лимень,урщух, мамалага, и не помню но женского рода монстрик. По русскому в гимназии №23, а по математике в Лицее№33  Добавлено (01.12.2015, 19:47) --------------------------------------------- Вспомнил монстрик жаваруга Добавлено (01.12.2015, 20:48) --------------------------------------------- Насть, а почему здесь Вика не пишет? у неё компьютера нет? Вы вроде друзья?! 
|
|
| |
СухановаНастя | Дата: Суббота, 05.12.2015, 13:32 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Я ей говорила но она почему то не пишет . А чего ты не пишешь в блоге "Весёлые друзья " ?Давай писать там? А здесь мы пишем о наших выходных.
Добавлено (05.12.2015, 13:32) --------------------------------------------- Сегодня суббота. Делаю сувениры на Новый год. Уже сделала 5 шапочек. Еще делают девочки Алина и Вика. Я купила в "Востоке" нитки зеленые и фиолетовые, чтоб сделать сувениры Шапочки мальчикам. Сегодня мы с мамой попробуем сделать мыло.На него нужны формочки,красители не пищевые и мыльная основа. Если что я Наталье Алексеевне объяснила как делать шапочки и в другом блоке я выложила инструкцию к ним. Если есть желание помочь- посмотри.
Сообщение отредактировал СухановаНастя - Суббота, 05.12.2015, 18:39 |
|
| |
levshhanova | Дата: Суббота, 05.12.2015, 17:40 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Ну я тоже одну шапочку сделал. Вторую начал. Насть зайди на сайт управления образования и посмотри итоги олимпиады по русскому
|
|
| |
СухановаНастя | Дата: Суббота, 05.12.2015, 17:56 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Молодец занял 2 место круто продолжай дальше так учиться !!!!!!!!
|
|
| |
levshhanova | Дата: Суббота, 05.12.2015, 21:08 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
СухановаНастя | Дата: Суббота, 12.12.2015, 16:57 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Глеб, привет. Как прошла олимпиада по английском? Что было интересного?
|
|
| |
levshhanova | Дата: Пятница, 25.12.2015, 20:52 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| ничего. очень сложно
|
|
| |